Домашние пряники - рецепт.

             Домашние пряники - рецепт. 


ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир — 1 литр
Сахар — 800 гр
Растительное масло — 8 ст л
Сода — 4 ч.л погасить 4 ч л уксуса
Муки столько, чтоб тесто было мягкое
...............................
Сироп:
Вода — 0,5 ст+ 1 ст сахара. Сварить. Немного остудить.
.................................
Глазурь:
Белки — 2 шт взбить со 100гр сахара и щепоткой лимонной кислоты.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Смешать ингредиенты. Вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам.

2. Раскать в палец толщиной. Нарезать кружочки тонкостенным стаканом.

3. Выпекать в духовке на листе, застеленном бумагой. Не пересушить.

4. Снять с листа и, остудив, обвалять в теплом сиропе.

5. Дать постоять минут 10-15.

6. Затем обвалять в глазури.

7. Выложить на решетку и в духовку для просушки при t` 100` минут на 5-10.

Можно просто выложить на тарелки или лист, где выпекали. Для затвердевания глазури.


1. Смешать ингредиенты.

2. Вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам.

3. Раскать в палец толщиной. Нарезать кружочки тонкостенным стаканом.

4. Выпекать в духовке на листе, застеленном бумагой. Не пересушить.

5. Снять с листа и, остудив, обвалять в теплом сиропе.

6. Дать постоять минут 10-15. За это время сделать глазурь.

7. Теперь пряники, впитавшие сироп, обвалять в глазури.

8. Выложить на решетку и в духовку для просушки при t` 100` минут на 5-10.

9. Что не вошло на решетку, можно разложить на листе. Для затвердевания глазури.

10. Но если хочется, можно ост
Домашние пряники - рецепт. Домашние пряники - рецепт. Reviewed by Unknown on жовтня 23, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.