Сочники с творогом
Ингредиенты
Сочни с творогом
Мука пшеничная (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку) — 510 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное (2 в тесто и 1 в начинку.) — 3 шт
Сахарная пудра (в тесто) — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (в тесто) — 1/4 ч. л.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сахар (в начинку) — 80 г
Ванилин — 1упаковка
Сочни с творогом
Для начинки в творог добавим сахар и хорошо размешаем, затем сметану, яйцо и еще раз перемешаем, после добавим щепотку ванилина и муку и снова все размешаем. Полученную начинку доведем до однородности в блендере.
Для приготовления теста мы в размягченное масло добавим яйца, сахарную пудру, соль и все размешаем миксером. На готовую массу сверху высыпаем немного муки и разрыхлитель и замешиваем тесто, понемногу подсыпая муки. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 15 минут.
Готовое тесто разделим на 12 одинаковых частей. Берем кусочек теста и руками формируем овал, затем раскатываем тесто длинной 15 см. и шириной 10 см. На половину раскатанного теста выкладываем столовую ложку начинки, затем накрываем второй половиной теста и защемляем края с боков.
Выкладываем сочни на противень застеленный бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сочни посыплем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сочни с творогом
Мука пшеничная (450 гр. в тесто и 60 гр. в начинку) — 510 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное (2 в тесто и 1 в начинку.) — 3 шт
Сахарная пудра (в тесто) — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (в тесто) — 1/4 ч. л.
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сахар (в начинку) — 80 г
Ванилин — 1упаковка
Сочни с творогом
Для начинки в творог добавим сахар и хорошо размешаем, затем сметану, яйцо и еще раз перемешаем, после добавим щепотку ванилина и муку и снова все размешаем. Полученную начинку доведем до однородности в блендере.
Для приготовления теста мы в размягченное масло добавим яйца, сахарную пудру, соль и все размешаем миксером. На готовую массу сверху высыпаем немного муки и разрыхлитель и замешиваем тесто, понемногу подсыпая муки. Готовое тесто убираем в мешочек и оставляем в холодильнике на 15 минут.
Готовое тесто разделим на 12 одинаковых частей. Берем кусочек теста и руками формируем овал, затем раскатываем тесто длинной 15 см. и шириной 10 см. На половину раскатанного теста выкладываем столовую ложку начинки, затем накрываем второй половиной теста и защемляем края с боков.
Выкладываем сочни на противень застеленный бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сочни посыплем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сочники с творогом
Reviewed by Unknown
on
вересня 15, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
вересня 15, 2017
Rating:


Немає коментарів: