Яичница с овощами

Яичница с овощами


Способ приготовления:

Со сковородки – вкусней! Так можно сказать только про яичницу с овощами. Вы даже не подозреваете, что такую красоту можно приготовить на скорую руку…за 5 МИНУТ! Кроме того, с этим блюдом справится любой мужчина. Так и было: муж делал, а я фотографировала. Для приготовления этого блюда он использовал овощи, которые еще остались в осеннем огороде и куриные ДЕРЕВЕНСКИЕ яйца, (они вкуснее и выглядят аппетитно).
На сковородку наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного.
Как только сливочное масло распустится, добавляем репчатый лук, нарезанный кольцами.
Доводим лук до легкой прозрачности и добавляем, нарезанный кольцами, сладкий перец. Жарим минуты 2-3 при постоянном помешивании.
Как только перец слегка обмякнет, добавляем, нарезанные кольцами или полу кольцами, (в зависимости от размера), помидоры и кусочки рубленного чеснока. Убавляем огонь и слегка все томим.
Яйца разбиваем и стараемся поместить их в сковородке на пустующие места.
Солим по вкусу. Внимание! А теперь, аккуратно деревянной лопаточкой выполняем круговые движения вокруг куриного желтка так, чтобы его не повредить, а белок равномерно снять на сковородку, (вы увидите, как он интересно начинает сворачиваться – увлекательное зрелище).
Прибавляем огонь и дожариваем яичницу до готовности.
Посыпаем рубленной зеленью петрушки. Готово!




Яичница с овощами Яичница с овощами Reviewed by Unknown on жовтня 02, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.