Брауни с творогом и вишней

                                                    Брауни с творогом и вишней



ИНГРЕДИЕНТЫ
4ПОРЦИИ 


СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 120 г
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 100 г
САХАР 150 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 4 штуки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 150 г
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 чайная ложка
МЯГКИЙ ТВОРОГ 300 г
ВАНИЛЬ 1 чайная ложка
СОЛЬ щепотка
ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ 400 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  РАСПЕЧАТАТЬ
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 штуки). Растереть миксером, до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито

 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
5. В форму (у меня разъемная), с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. В рецепте было сказано, что она растечется, но у меня этого не произошло — я ее лопаткой разровняла. На массу выкладываем вишню — половину от всего количества.
6. Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом. Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять лучинкой — она должна быть сухой. Остудить в форме.

Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Reviewed by Unknown on жовтня 08, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.