Как приготовить вкусные рогалики на сметане
Классический вариант выпечки
Это рецепт, где хрупкое песочное тесто скручено в аппетитные «рожки» с начинкой из повидла.
Компоненты рецепта:
мука – 400 гр.;
пудра сахарная – 50 гр.;
сметана – 1 стакан;
повидло – 100 гр.;
сода –3 гр.;
маргарин – пачка.
Время подготовки компонентов и выпечки изделий: 1,5 часа.
Калорийность: 342.84 ккал.
Приготовление рогаликов на сметане:
Доведённый естественным путём до комнатной температуры маргарин смешать с мукой. В полученную крошку добавить гашёную соду; смешать маргарин
Приготовленное тесто, разделить на пару частей. Из каждой сформовать шар и убрать на 1 час в морозилку; сделать шар
Включить духовой шкаф;
Каждый шар теста раскатать (до 5 мм толщиной);
Разрезать в виде снежинки на 8-10 частей;
В центр каждого треугольника положить по ложке сладкой начинки; нарезать треугольничков
Завернуть и слегка согнуть кончики, придав форму полумесяца;
Изделия разложить на противне;
Выпекать при t 200С минут 25. рогалики готовы
Перед чаепитием посыпать пудрой.
Это рецепт, где хрупкое песочное тесто скручено в аппетитные «рожки» с начинкой из повидла.
Компоненты рецепта:
мука – 400 гр.;
пудра сахарная – 50 гр.;
сметана – 1 стакан;
повидло – 100 гр.;
сода –3 гр.;
маргарин – пачка.
Время подготовки компонентов и выпечки изделий: 1,5 часа.
Калорийность: 342.84 ккал.
Приготовление рогаликов на сметане:
Доведённый естественным путём до комнатной температуры маргарин смешать с мукой. В полученную крошку добавить гашёную соду; смешать маргарин
Приготовленное тесто, разделить на пару частей. Из каждой сформовать шар и убрать на 1 час в морозилку; сделать шар
Включить духовой шкаф;
Каждый шар теста раскатать (до 5 мм толщиной);
Разрезать в виде снежинки на 8-10 частей;
В центр каждого треугольника положить по ложке сладкой начинки; нарезать треугольничков
Завернуть и слегка согнуть кончики, придав форму полумесяца;
Изделия разложить на противне;
Выпекать при t 200С минут 25. рогалики готовы
Перед чаепитием посыпать пудрой.
Как приготовить вкусные рогалики на сметане
Reviewed by Unknown
on
жовтня 06, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
жовтня 06, 2017
Rating:


Немає коментарів: