Рецепты свеклы по-корейски в домашних условиях

Рецепты свеклы по-корейски в домашних условиях


Рецепт свеклы по-корейски, приготовленной в домашних условиях, довольно простой и доступный. На вкус он напоминает салат «морковь по-корейски», только в качестве ингредиента выступает свекла, поэтому он получается очень нежным. Для такого рецепта понадобятся следующие компоненты:

Рецепт свеклы по-корейски - вкусно и полезно0,5 кг свеклы;
2 ст. л. подсолнечного масла;
20 мл уксуса;
2 зубчика чеснока;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. приправы для моркови по-корейски;
соль.
Вместо приправы для корейской моркови, можно взять паприку, молотый кориандр, тмин, черный молотый перец. Такие специи добавляются по вкусу.

Рецепт приготовления начинается с того, что свеклу моют и очищают. Если овощ посередине имеет плотные волокна, их обязательно удаляют, потому что они получаются жесткими и невкусными. Корнеплод натирают на терке, и чем мельче будут такие кусочки, тем лучше он пропитывается растительным маслом с чесноком и специями. К нему добавляют смесь специй или выбранную приправу. Все перемешивают и насыпают сахар, соль и перец. Соль и сахар помогают волокнам стать нежными и мягкими.

Свекла пускает немного сока, делая салат более водянистым. Также добавляют растительное масло, желательно ароматизированное, которое предназначено для жарки и выдавливают уксус с чесноком. Все компоненты соединяют и готовый салат по-корейски отправляют на 3 часа в холодильник. Подают его и как салат, и как закуску
Рецепты свеклы по-корейски в домашних условиях Рецепты свеклы по-корейски в домашних условиях Reviewed by Unknown on лютого 24, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.