Творожная запеканка с яблоками

             Творожная запеканка с яблоками

           


Ингредиенты для "Творожная запеканка с яблоками":
Творог — 500 г
Йогурт — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Яблоко — 1 шт
Ваниль — 1 шт
Сухарики (измельченные) — 5 шт


1. В миске раскрошить творог

2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и смешать с творогом.

3. Добавить йогурт, муку и все хорошо перемешать.

4. Яблоко очистить от кожуры, порезать на кусочки

5. Половину творожной массы выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную измельченными сухариками

6. Затем выложить яблоки и сверху оставшуюся творожную массу.

7. Взбить желток и с помощью силиконовой кисточки смазать поверхность

8. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
                     
Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками Reviewed by Unknown on серпня 22, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.