Медовый бисквит

                         Медовый бисквит


РЕЦЕПТ МЕДОВОГО БИСКВИТА

4 яйца

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

3 ст.л. мёда

Как испечь медовый бисквит:

Отделить белки яиц от желтков, взбить белки миксером в белую пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар – белковая масса должна получиться очень крутой, держащей форму.

Добавить в белковую массу яичные желтки, снова все хорошо взбить.

Далее добавить в массу мёд, взбить до однородности.

Затем, постепенно добавляя в массу просеянную муку, продолжить взбивание на небольших оборотах миксера.

Вылить получившееся тесто в застеленную пергаментом форму для выпекания (пергамент смазать сливочным маслом), поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 40мин или дольше – до сухой зубочистки.

Готовый бисквит должен хорошо зарумяниться и получиться пышным.

Удачного приготовления!
Если мёд густой, то перед добавлением в тесто его нужно растопить.

Не забывайте правила приготовления пышных бисквитов: в первые полчаса не открывайте духовку, а форму в нее ставьте аккуратно, чтобы не стучать ею об поверхности.


Медовый бисквит Медовый бисквит Reviewed by Unknown on серпня 22, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.