Медовый бисквит
РЕЦЕПТ МЕДОВОГО БИСКВИТА
4 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 ст.л. мёда
Как испечь медовый бисквит:
Отделить белки яиц от желтков, взбить белки миксером в белую пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар – белковая масса должна получиться очень крутой, держащей форму.
Добавить в белковую массу яичные желтки, снова все хорошо взбить.
Далее добавить в массу мёд, взбить до однородности.
Затем, постепенно добавляя в массу просеянную муку, продолжить взбивание на небольших оборотах миксера.
Вылить получившееся тесто в застеленную пергаментом форму для выпекания (пергамент смазать сливочным маслом), поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 40мин или дольше – до сухой зубочистки.
Готовый бисквит должен хорошо зарумяниться и получиться пышным.
Удачного приготовления!
Если мёд густой, то перед добавлением в тесто его нужно растопить.
Не забывайте правила приготовления пышных бисквитов: в первые полчаса не открывайте духовку, а форму в нее ставьте аккуратно, чтобы не стучать ею об поверхности.
РЕЦЕПТ МЕДОВОГО БИСКВИТА
4 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
3 ст.л. мёда
Как испечь медовый бисквит:
Отделить белки яиц от желтков, взбить белки миксером в белую пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар – белковая масса должна получиться очень крутой, держащей форму.
Добавить в белковую массу яичные желтки, снова все хорошо взбить.
Далее добавить в массу мёд, взбить до однородности.
Затем, постепенно добавляя в массу просеянную муку, продолжить взбивание на небольших оборотах миксера.
Вылить получившееся тесто в застеленную пергаментом форму для выпекания (пергамент смазать сливочным маслом), поставить в нагретую до 180 градусов духовку, выпекать 40мин или дольше – до сухой зубочистки.
Готовый бисквит должен хорошо зарумяниться и получиться пышным.
Удачного приготовления!
Если мёд густой, то перед добавлением в тесто его нужно растопить.
Не забывайте правила приготовления пышных бисквитов: в первые полчаса не открывайте духовку, а форму в нее ставьте аккуратно, чтобы не стучать ею об поверхности.
Медовый бисквит
Reviewed by Unknown
on
серпня 22, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
серпня 22, 2017
Rating:

Немає коментарів: