Форшмак из селедки по-еврейски

                                Форшмак из селедки по-еврейски
Ингредиенты:
Сельдь;
2 вареных яйца;
4 кусочка батона (можно вчерашнего);
1 кислое яблоко: «антоновка» или «белый налив»;
2 луковицы;
80 грамм сливочного масла.
Замочите батон в молоке или воде, чтобы размягчить кусочки.
Очищенное филе сельди, яблоки, яйца и луковицы пропустите через мясорубку.
К полученной массе добавьте вымоченную булку и тщательно вымешайте.
Соль, перец добавляется по вкусу. После этого к массе добавьте размягченное сливочное масло.
Выложенный на блюдо форшмак посыпьте яичным желтком.



Форшмак из селедки по-еврейски Форшмак из селедки по-еврейски Reviewed by Unknown on жовтня 03, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.