Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
ТВОРОГ 700 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 1 стакан
САХАР 3 столовые ложки
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 700 мл
САХАРНАЯ ПУДРА 4 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Перемешать творог, яйца, муку, сахар.
ИНСТРУМЕНТ
Сеялка для муки
2. Слепить из теста небольшие шарики.
3. В ковшик вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.
4. Выложить шарики в кипящие масло.
5. Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить.
6. Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.
Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки
Reviewed by Unknown
on
жовтня 07, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
жовтня 07, 2017
Rating:

Немає коментарів: