Пастрома нежнейшая
Ингредиенты для "Пастрома нежнейшая":
- Мясо(Карбонат, свинина от 1.200 до 1500 гр.) — 1200 г
- Вода(для засолки) — 1 л
- Соль(для засолки) — 1 ст. л.
- Паприка сладкая(кусочками) — 1 ст. л.
- Специи(итальянские травы) — 1 ч. л.
- Розмарин( плюс одна веточка свежего розмарина ) — 1 ч. л.
- Горчица(французкая в зернах) — 1 ст. л.
- Мед(или сахар) — 1 ст. л.
- Уксус(уксус бальзамический или яблочный или вино белое) — 1 ст. л.
- Масло оливковое— 3 ст. л.
- Тимьян(по желанию) — 0.5
- Рецепт "Пастрома нежнейшая":
- Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины - тоже получается отличный результат.
- Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать.
- Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым раствором, либо соевым соусом.
- Смешиваем сухие приправы (можно немного потолочь в ступке)
- Смешиваем жидкие компоненты. Горчица, мед, белый бальзамический уксус или яблочный уксус или белое сухое вино и оливковое масло. Перемешиваем. Соединяем с сухими компонентами.
- Перемешиваем соус и обмазываем мясо со всех сторон.
- Сверху выкладываем веточку розмарина
- Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу и фольгу. Помещаем в заранее разогретую духовку до 230 гр. На 20 минут, не более.
- Выключаем полностью духовку и оставляем мясо в ней до полного остывания.
- Приятного аппетита!
Пастрома нежнейшая
Reviewed by Unknown
on
лютого 28, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
лютого 28, 2018
Rating:

Немає коментарів: