Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком
Итак, нам потребуются:
Рыбные консервы – 1 банка (227 гр.),
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. (126 гр.),
Зелёный лук – 23 гр.
Выход готового блюда: 376 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. – 149,56 ккал,
Белки – 16,78 гр.,
Жиры – 8,93 гр.,
Углеводы – 0,55 гр.
Приготовление:
Ставите варить яйца. Варите 10 мин. после закипания воды.
Пока они варятся, открываете банку с консервами, перекладываете содержимое в салатницу, разминаете рыбу вилкой.
Нарезаете зеленый лук колечками.
Сварившиеся яйца залить холодной водой, дать им остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Вот так быстро и просто.
Калорийность салата из рыбных консервов можно уменьшить, если использовать рыбные консервы без добавления масла.
Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком
Reviewed by Unknown
on
березня 18, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
березня 18, 2018
Rating:


Немає коментарів: