Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком

                   Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком

Итак, нам потребуются:

Рыбные консервы – 1 банка (227 гр.),

Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. (126 гр.),

Зелёный лук – 23 гр.

Выход готового блюда: 376 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр. – 149,56 ккал,

Белки – 16,78 гр.,

Жиры – 8,93 гр.,

Углеводы – 0,55 гр.

Приготовление:

Ставите варить яйца. Варите 10 мин. после закипания воды.

Пока они варятся, открываете банку с консервами, перекладываете содержимое в салатницу, разминаете рыбу вилкой.


Нарезаете зеленый лук колечками.

Сварившиеся яйца залить холодной водой, дать им остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.


Вот так быстро и просто.

Калорийность салата из рыбных консервов можно уменьшить, если использовать рыбные консервы без добавления масла.
Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком Салат из консервированной рыбы с яйцом и зеленым луком Reviewed by Unknown on березня 18, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.