Треска запеченная с овощами в духовке

Треска запеченная с овощами в духовке


Ингредиенты 
Порций: 6 

  • 1 кг рыбного филе (треска, окунь)
  • 1/2 лимона
  • соль, перец
  • 1/4 ч.л. орегано
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • петрушка





Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

  1. Нарезать рыбу (треску или другую рыбу) порционными кусками. В большой миске смешать оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси.
  2. Нарезать помидоры крупными кубиками, нарезать лук полукольцами и перец полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи.
  3. В форму для запекания выложить слой овощей, поверх выложить кусочки рыбы. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Печь 35-40 минут, при температуре 180 С градусов.
Загрузка...
Треска запеченная с овощами в духовке Треска запеченная с овощами в духовке Reviewed by Unknown on березня 21, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.