Треска запеченная с овощами в духовке
Ингредиенты
Способ приготовления
Ингредиенты
Порций: 6
- 1 кг рыбного филе (треска, окунь)
- 1/2 лимона
- соль, перец
- 1/4 ч.л. орегано
- 3 ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 3 помидора
- 1-2 луковицы
- 1 сладкий перец
- петрушка
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:50мин › Общее время: 1ч
- Нарезать рыбу (треску или другую рыбу) порционными кусками. В большой миске смешать оливковое масло, выжатый лимонный сок, соль, перец, орегано и пропущенный через пресс чеснок. Выложить куски рыбы и хорошо обвалять их в полученной смеси.
- Нарезать помидоры крупными кубиками, нарезать лук полукольцами и перец полосками. Добавить к овощам мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Перемешать овощи.
- В форму для запекания выложить слой овощей, поверх выложить кусочки рыбы. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Печь 35-40 минут, при температуре 180 С градусов.
Загрузка...
Треска запеченная с овощами в духовке
Reviewed by Unknown
on
березня 21, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
березня 21, 2018
Rating:

Немає коментарів: