Нежные печеночные оладьи
Печень 500 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Сода на кончике ножа
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
2. Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
3. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.
4. Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
ШПАРГАЛКА
Дякую.
Конец переписки
Как приготовить оладьи
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Такие оладьи можно делать из любой печени (говяжьей, куриной, свиной). За счет овощей и сметаны получаются очень нежными и сочными. Идеально подавать с густой сметаной и зеленью.
Печень 500 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Сода на кончике ножа
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
1. Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
2. Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
3. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.
4. Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
ШПАРГАЛКА
Загрузка...
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Такие оладьи можно делать из любой печени (говяжьей, куриной, свиной). За счет овощей и сметаны получаются очень нежными и сочными. Идеально подавать с густой сметаной и зеленью.
Нежные печеночные оладьи
Reviewed by Unknown
on
березня 23, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
березня 23, 2018
Rating:

Немає коментарів: