Рулет из слоеного теста с капустой

         Рулет из слоеного теста с капустой



Тесто слоеное бездрожжевое-500г.

Капуста-500г.
Лук-2шт.
Соль.
Перец.
Лавровый лист.
Растительное масло.
Яйцо для обмазки рулета.
Кунжутные семечки (по желанию).

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается приготовить начинку.
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.


Капусту нашинковать и добавить к луку, поперчить, посолить, добавить лаврушку и готовить на среднем огне до готовности, пока капуста не станет мягкой.


Размороженное тесто раскатать до толщины 2-3мм.
На край тест выложить остывшую начинку. 


Свернуть тесто рулетом. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Переложить рулет на противень. Смазать рулет взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками.
Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Рулет из слоеного теста с капустой Рулет из слоеного теста с капустой Reviewed by Unknown on березня 22, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.