Кролик в сметане в духовке.
Ингредиенты:
кролик — 2 кг по 1 моркови и луковице 3 зубчика чеснока 500 мл сметаны любой жирности масло растительное соль и перец по вкусу Кулинарный рецепт приготовления кролика в сметане: 1. Промойте и обсушите тушку кролика, удалите с нее пленки. Разрежьте на порционные кусочки. 2. Пропустите через пресс очищенный чеснок. Мясо натрите солью, перцем и чесноком, оставьте на час в холодильнике. Это прекрасный вариант, как мариновать кролика перед запеканием в сметане. 3. Обжарьте крольчатину на сковороде с раскаленным маслом на сильном огне, чтобы не успел выйти сок из мяса. 4. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. 5. Переложите кролика в утятницу для запекания, а овощи обжарьте на той же сковороде. 6. Распределите зажарку по поверхности мяса, а сверху залейте сметаной. Если она жирная, то разведите небольшим количеством воды. Чуть-чуть посолите. 7. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 40-60 минут. Точное время зависит от возраста животного и величины кусочков..
Кролик в сметане в духовке
Reviewed by Unknown
on
березня 06, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
березня 06, 2018
Rating:

Немає коментарів: