Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»




Ингредиенты
Рыба с картофелем, запеченные в рукаве. Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500–700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3 Зелень мелко нарезать.

Шаг 4 Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.

Шаг 5 Добавить майонез, перемешать.

Шаг 6 Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7 Рыбу посолить, поперчить.

Шаг 8 Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания».
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!






Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве» Reviewed by Unknown on березня 11, 2018 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.