Скумбрия, запеченная в духовке
Інградієнти на 5 порций)
Скумбрия (некрупная) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Пряности (например, универсальная приправа) - по вкусу
Інградієнти на 5 порций)
Скумбрия (некрупная) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Пряности (например, универсальная приправа) - по вкусу
Лук нарезать полукольцами, выложить в миску.
Подготовленную (почищенную и вымытую) рыбу добавить к луку.
Посолить, поперчить, добавить пряности.
Добавить майонез
Аккуратно перемешать рыбу с луком и майонезом. Оставить на 30 минут.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить рыбу с луком в форму, разровнять. Влить 50 мл воды.
Разогреть духовку. Запекать рыбу примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная в духовке
Reviewed by Unknown
on
вересня 15, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
вересня 15, 2017
Rating:



Немає коментарів: