Скумбрия, запеченная в духовке

           Скумбрия, запеченная в духовке

 Інградієнти на 5 порций)
Скумбрия (некрупная) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Пряности (например, универсальная приправа) - по вкусу
Лук нарезать полукольцами, выложить в миску.

Подготовленную (почищенную и вымытую) рыбу добавить к луку.
Посолить, поперчить, добавить пряности.
Добавить майонез
Аккуратно перемешать рыбу с луком и майонезом. Оставить на 30 минут.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Выложить рыбу с луком в форму, разровнять. Влить 50 мл воды.

Разогреть духовку. Запекать рыбу примерно 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!
Скумбрия, запеченная в духовке Скумбрия, запеченная в духовке Reviewed by Unknown on вересня 15, 2017 Rating: 5

Немає коментарів:

На платформі Blogger.