Творожно-апельсиновый кекс - рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
180 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 средний апельсин
100 г сливочного масла (растопленного и остывшего до комнатной температуры)
100 мл растительного масла без запаха
200 г творога (у меня обезжиренный творог)
100 мл. молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
КАК ПРИГОТОВИТЬ
С апельсина снять цедру с помощью терочки, а также вырезать мякоть. Все измельчить в блендере.
Творог тщательно растереть, добавить молоко и перемешать до консистенции густой сметаны.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить творожную массу, сливочное и растительное масло.
Добавить измельчённый апельсин и перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 45-50 до сухой лучины.
3 яйца
180 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 средний апельсин
100 г сливочного масла (растопленного и остывшего до комнатной температуры)
100 мл растительного масла без запаха
200 г творога (у меня обезжиренный творог)
100 мл. молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
КАК ПРИГОТОВИТЬ
С апельсина снять цедру с помощью терочки, а также вырезать мякоть. Все измельчить в блендере.
Творог тщательно растереть, добавить молоко и перемешать до консистенции густой сметаны.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью в крепкую пену. Продолжая взбивать, добавить творожную массу, сливочное и растительное масло.
Добавить измельчённый апельсин и перемешать.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 45-50 до сухой лучины.
Творожно-апельсиновый кекс - рецепт
Reviewed by Unknown
on
жовтня 07, 2017
Rating:
Reviewed by Unknown
on
жовтня 07, 2017
Rating:

Немає коментарів: