Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
- Рыбное филе хека500 г
- Лук репчатый2 луковицы
- Яйцо куриное2 шт.
- Морковь отварная1 шт.
- Зелень, соль, пряности для рыбы, черный перецпо вкусу
- Растительное маслодля обжарки
Способ приготовления
- Если рыба мелкая, прокрутите через мясорубку. Если крупная, отделите от костей и нарубите мелко.
- Измельчите морковь и лук, добавьте их в фарш.
- Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец, специи и пряности). Все хорошо перемешайте и как следует вымешайте.
- Поставьте в холодильник, чтобы фарш мог отдохнуть и охладиться.
- После этого можно формировать овальные котлеты (по желанию панировать) и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавайте готовые котлеты с горчицей или сметанным соусом, со свежей зеленью и овощным салатом.
Кулинарные рецепты Как приготовить самые вкусные рыбные котлеты
Reviewed by
Unknown
on
лютого 26, 2018
Rating:
5
Немає коментарів: