Плов с курицей и овощами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
6
Куриное филе 400 г
Длиннозерный рис 300 г
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Консервированная кукуруза 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Растительное масло 60 мл
Специи для плова по вкусу
Соль по вкусу
Вода 600 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
1. Хорошенько промой рис.
ШПАРГАЛКА
Как сварить рис
2. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера.
ШПАРГАЛКА
Как подготовить куриное филе
3. Лук нарежь не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок нарежь на 3–4 части.
ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук
4. Обжарь курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут.
5. Затем добавь к курице лук, морковь и обжарь еще 5 минут.
6. Добавь в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложи рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5–2 см.
ШПАРГАЛКА
Как обработать сладкий перец
7. Готовь плов с курицей в режиме «Рис» или «Плов» 30 минут, пока не выпарится вода.
8. За 5 минут до готовности добавь кукурузу и горошек (если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами).
9. Готовый плов с курицей и овощами перемешай и подержи еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.
10. Плов с курицей подавай горячим.
6
Куриное филе 400 г
Длиннозерный рис 300 г
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Консервированная кукуруза 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Растительное масло 60 мл
Специи для плова по вкусу
Соль по вкусу
Вода 600 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
1. Хорошенько промой рис.
ШПАРГАЛКА
Как сварить рис
2. Нарежь куриное филе кусочками среднего размера.
ШПАРГАЛКА
Как подготовить куриное филе
3. Лук нарежь не очень мелко. Морковь и болгарский перец нарежь кубиками. Чеснок нарежь на 3–4 части.
ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук
4. Обжарь курицу в режиме жарка на растительном масле, переворачивая, 5–7 минут.
5. Затем добавь к курице лук, морковь и обжарь еще 5 минут.
6. Добавь в чашу мультиварки болгарский перец, чеснок, все специи и соль, а сверху выложи рис и налей воду. Вода должна покрывать плов с курицей и овощами примерно на 1,5–2 см.
ШПАРГАЛКА
Как обработать сладкий перец
7. Готовь плов с курицей в режиме «Рис» или «Плов» 30 минут, пока не выпарится вода.
8. За 5 минут до готовности добавь кукурузу и горошек (если кукуруза и горошек замороженные, то мы их кладем вместе с овощами).
9. Готовый плов с курицей и овощами перемешай и подержи еще 5 минут под крышкой, чтобы он настоялся.
10. Плов с курицей подавай горячим.
Плов с курицей и овощами в мультиварке
Reviewed by Unknown
on
березня 09, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
березня 09, 2018
Rating:

Немає коментарів: